Скачайте сайт на андроід смартфон

Ми на YouTube

Допоможіть нам

Ми в контакті

Розсилка новин

Потребують Вашої допомоги!



Прiзвище



Допоможiть!

Кулик Аріна 14.05.2014 р.н., Житомир

Я мама Кулик Аріни. В серпні 2017року у нашої дічинки виявлено страшний діагноз: нефробластома лівої нирки другої ступені. Маленька дівчинка пройшла 4 блоки складної хіміотерапії, а зараз очікуемо операцію в м.Києві в інституті раку ім.Ломоносова (видалення злоякісної пухлини та лівої нирки).

Прошу всіх небайдужих людей про допомогу для маленького промінчика сонця, для нашої дівчинки Аріни.


Реквізити для допомоги:
Для надання допомоги та перевірки особистих даних Ви можете звязатися по зазначеному нижче номеру телефону.

Телефони батькiв:
Тел. мами +38068 854 44 01
Зелінська Тетяна Йосипівна

Допоможiть!

Калюжный Дима 23.04.2010 г.р., г.Мелитополь

Фонд уже зібрав і передав 15000 грн

Помогите нашей семье!

Мы, семья Калюжных, оказались перед лицом ужасного испытания –

у нашего шестилетнего сыночка рак (саркома Юинга). После диагностики и биопсии

опухоли требуется операция, стоимость которой мы не в силах оплатить (более 40.000 евро).

Я, папа, работаю слесарем-сборщиком, мама – контролёр в газовом хозяйстве –

мы простая украинская семья. Наш мальчик только начинает жить!

Надежда на спасение сына только на вас – Фонд Добрых Людей.

Просим вас о помощи – помогите вылечить Димочку.


Реквізити для допомоги:
Для оказания помощи и проверки личных данных Вы можете связаться по указанному ниже номеру телефона.

Телефони батькiв:
+380965076816
Калюжный Сергей Владимирович

Допоможiть!

Кульпак Яна 09.05.2013 р., Тернопіль

Фонд уже зібрав і передав 12049 грн

Звертаюсь до Вас із проханям допомогти по збору коштів на лікування моєї донечки Яниу клініці Фелді,що знаходиться у Німетчині та погодилася лікувати .Діагноз: Кістозна лімфангіома лівої гомілки на грунті вродженої паталогії лімфатичної системи , лівої нижньої кінцівки.

Лімфостаз лівої нижньої кінцівки. Дана хвороба в Україні маловивчена і не лікується.Буду вдячна всім хто відгукнеться на допомогу зборів коштів на лікування моєї донечки - Яни 09.05.2013 року народження.Необхідна сума грошей у клініці складає 9 470 тисяч євро.


Реквізити для допомоги:
Для надання допомоги та перевірки особистих даних Ви можете звязатися по зазначеному нижче номеру телефона.


Телефони батькiв:
098 500 50 69 - батько, 096 403 99 90 - мати Галина

Допоможiть!

Бахшиев Даниил 16.11.2005 г.р., Харьков

Фонд уже зібрав і передав 4353 грн

Счастья для любой женщины- стать матерью. Это была моя мечта....

Я хочу Вам поведать историю из своей жизни. Для того что бы понять ситуацию в которой я нахожусь. Уделите немного времени выслушайте и позвольте достучаться до Вашей светлой доброй частички души.

Я всю жизнь считала себя некрасивым, гадким утенком, в школе меня обежали и мне казалась, что моя жизнь это ад. Если Вы видели фильм “Чучело” там главную героиню мучают терзают одноклассники, но у нее была хоть моральная поддержка дома от дедушки, у меня этого не было. Я чувствовала себя изгоем.

Прошу извинить меня за сопли ведь история не об этом. В каждой сказке всегда должен быть счастливый конец вот и я думаю, надеюсь с Вашей помощью попробовать то чего у меня бы не получилось, найти наконец то ту методику или метод лечения что мне поможет вылечить сыночка.

Заглянем мы с Вами немного в прошлое.

Когда мне было 17 лет на меня в первые обратил внимание парень и тут то все и началось, мы стали жить в гражданском браке нам родители выделили отдельную квартиру. Счастливо жили любили друг друга, были душа в душу. Через пару месяцев я узнаю что я беременная мы были очень рады этой новости. Ждали, готовились к появлению малыша. Вовремя первой беременности халатность врачей привела к трагедии, жизнь очень не справедлива и жестока доченька умерла. Между мной и мужем стала расти пропасть. Казалась весь мир рухнул в один миг. Я очень хотела во что бы то не стало еще детей, Бог сжалился, услышал мои молитвы я беременна. Мое счастье было, безгранично, но человек, от которого я ждала это маленькое создание, бросил меня. Он ушел из семьи оставил меня наедине с мыслями потери нашей дочурки да и еще беременной и большими долгами за коммунальные услуги. Мне, некогда было долго горевать я была вынуждена бросить учебу выйти на работу что бы содержать себя и будущего ребенка и погасить долги. Я работала ночью продавцом в магазине утром ходила убирала квартиры днем работала в больницах потом немного спала и снова на работу.

В один из вечеров я шла на работу переходя дорогу меня сбивает машина. (задела бампером я упала, он уехал) встав отряхнувшись придя на работу с работодателями случился серьезный разговор из которого я поняла что из продавцов переводят в уборщицы я не согласилась. Из за всего происходящего я шла сама не своя с трудом добравшись домой, уснула ночью мне стало плохо дотерпев до утра я пошла в больницу. Дальше все как в страшном сне – роддом, ужасные боли в животе, роды крик малыша, стук, ушла в бессознательное состояние. Очнувшись вижу многочисленное количество врачей, но где же мой малыш что с ним? Никто, ничего не говорит. На 3 сутки сыночка перевели центр недоношенных. В реанимации мой мальчик борется за свою жизнь, многочисленное количество лекарств жизнь на аппарате искусственного дыхания УЗИ, томограф (кровоизлияния гидроцефалия необходима операция) анализы. Ура операцию не надо.

Я глаз не в силах оторвать от чада своего испытываю я счастье и единство с тобой сынок. Скорее бы полностью испытать Святую радость материнства!!! И вот мы дома. Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки что я читала во время беременности?! Грелки что б не терял тепло бессонные ночи, потом не ест, теперь не спит, дурдом полнейший помочь мне некому я одна (прости сынок я не права ведь ты теперь со мной всегда). На 3 день ушла в астрал, но руки бдят глаза следят я на каком-то автопилоте все выполняю.

Первый смех, вот это да! Ежедневные приходы врача и медсестры. Ура нам 3 месяца перевернулся успех. Бежим к врачу к Комаровскому. Мужик он умный, сказал что все обойдется хороший мальчуган (массажи прописал). Массажи целебные ванночки ЛФК . Вот голову мы начали держать

Пришлось мне снова выйти на работу потому что нужно за что то жить Подруга ночью сыном седела я работала днем сынам занималась.

Поехать мы в ЗООПАРК решили и по дороге надо было ехать на трамвае, выходя на остановке мужик пьяный хотел помочь вынести коляску из трамвая хватает спотыкается падает и переворачивает коляску сын выпадает ударяясь головой. Больница реанимация, дома не известно как и что но надеюсь что все пройдет и не чего серьезного не будет. Так и врачи обещали.

Нам уже 9 месяцев мы заболели неделю с 39 температура больница, после этого мой сынок почему то перестал делать то что умел, появился тонус в руках и ногах мы поехали в неврологическую больницу там сказали что он будет инвалидом. Лечимся дома, в больнице через каждый месяц в 1.5 года страшный диагноз ДЦП.

Череда больниц санаторий результатов практически нет. В 2.5 года начались эпилептические приступы с потерей сознание реанимации. Началась кочевая жизнь дом больница и снова дом больница поиск методики, которая поможет сыночку.

В итоге:

Я мать - одиночка воспитываю 8 летнего сыночка ребенка инвалида, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи моему сыну. Он не может самостоятельно садиться ходить есть. Диагноз ДЦП (детский церебральный паралич), двойная гемиплигия (тоесть поражены все 4 конечности, руки в большей степени чем ноги). У меня уже просто не хватает физически сил( он весит 30 кг) носить его на руках, потому что он не может из-за слабых ручек прижаться ко мне. Я со страхом и слезами на глазах думаю, что сил становиться все меньше. Хочу помогать своему сыну, но к сожалению мои попытки не дают должного результата. Осознавать так страшно, что время уходит, а результаты мизерные. Живу с надеждой.

Семья очень часто опускает в реальность. Это так страшно, что хочется кричать от боли и обиды за моего сыночка. Прошу Вас побыть немного волшебником и дать ШАНС на нормальную жизнь этому ребенку. Мои родственники против, что бы я воспитывала сына сама, что я угроблю себя и при каждом удобном случае пытаются мне объяснить, что Дани лучше будет детском доме, а у меня будут еще дети. Для меня как любой матери ребенок, это святое. Мне в жизни раз уже не повезло я похоронила свою дочь, а теперь близкие настаивают, что бы я отказалась от сына. Знаете я люблю и уважаю свою семью, но мне приходиться идти против своих близких, т.к я хочу быть со своим сыном.

Таких как я ,очень много но у них хотя бы есть поддержка родных. Я прекрасно понимаю что сор из избы не выносят, но не знаю что мне делать. Родителям “особых” детей дают право выбора отказаться либо воспитывать в семье. И если ты выбираешь 2 вариант, сталкиваешься с непониманием со всех сторон. Родители мои не согласились (не имели желание, возможности) взять меня к себе жить, т.к. у меня есть еще 2 брата, одному из них почти столько же столько сколько моему сыночку. Нас приютила бабушка. А в той квартире что мы жили с сыном до года ее продали родные. Мой сын “особый” таким как он нужно подобрать индивидуальный подход образования и лечения.

Для того ,что бы обычный ребенок мог делать на первый взгляд обычные вещи сидеть, стоять прыгать, говорить ему нужно всего лишь расти, то для моего Дани нужно терпения и много часовой труд, к сожалению не каждый дожидается результатов, но у многих есть надежда и желание.

Детей чужих ведь не бывает. Представьте, что пришлось пережить и придется еще пережить моему сыночку для достижения цели (полноценная жизнь). Поймите меня, что я тоже хочу что б мой малыш был здоров, он тоже имеет право на полноценную жизнь (а на это нужны к сожалению большие средства). Поэтому я вынуждена обратиться к Вам добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ. Я сейчас прошу не за себя, а за нас двоих.

Выплаты что дает государство катострофически не хватает даже на еду, не говоря, что сына надо одевать лечить. Я понимаю, Вам какое дело до моих проблем, но я все же надеюсь, что вздрогнет Ваше сердце прочитав письмо. Благодарю за прочитанное письмо, потраченное время и понимание. Всего Вам самого наилучшего, здоровья.

К сожалению диагноз ДЦП не может быть излечим одним курсом, это постоянна реабилитация, ежедневный труд ребенка, и я обращаюсь ко всем неравнодушным людям за помощью, чтобы помогать ребенку бороться с этим недугом.

Лечение и курсы реабилитации очень важны и нужно проводить постоянно, а для этого необходимы не малые средства.

Есть шанс, что если приложить все силы на лечение и реабилитацию малыша, то в дальнейшем этот страшный диагноз будет снят! Помогите осуществить мечту. Помогите нам обнять друг друга!

Я никогда не думала, что буду просить, и никогда не думала что меня коснется такое горе, видеть как страдает мое дитя - это хуже любой пытки! Поэтому несмотря ни на что я прошу у людей помощи! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ нам осуществить мою мечту - вылечить сыночка.


Реквізити для допомоги:
Для оказания помощи и проверки личных данных Вы можете связаться по указанному ниже номеру телефона.

Телефони батькiв:
095 443 44 43
Людмила Бахшиева