Скачайте сайт на андроід смартфон

Ми на YouTube

Допоможіть нам

Ми в контакті

Розсилка новин

Ваші відгуки про нашу роботу



Прізвище, Ім'я *
Місто *
Адреса ел. пошти
Текст повідомлення *
Контрольный код *   
* Поля відмічені зірочкою обов'язкові для заповнення




Поділиться в соціальних мережах


21.01.2016

Від щирого серця дякуємо всім співробітникам Фонду за допомогу в зборі коштів на реабілітацію нашого синочка в Варшаві!!! Ви дуже щирі, небайдужі та ДОБРІ ЛЮДИ! Дякуємо вам та низькій уклін від нашої сім"ї за допомогу! Божої милості вам!

Жаровська Тетяна, Київ


02.01.2016

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательность благотворительному фонду "Фонд Добрых Людей" за оказанную помощь для лечения моей доченьки Лизы.

Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации, понимаешь — мир не без добрых людей, которые своей моральной и финансовой поддержкой дают огромный шанс для выздоровления наших детей. Спасибо вам за ваши добрые сердца, за теплую заботу о наших детях, за финансовую помощь, за то, что дарите нашим деткам уверенность в завтрашнем дне!!! Также хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность всем добрым людям за участие и неравнодушное отношение к судьбам наших детей, за то, что протянули руку помощи в трудные для нас минуты. Низкий вам всем поклон.

Лунь Татьяна Сергеевна, Лунь Татьяна Сергеевна


12.12.2015

Добрый день!

Хочу от всей души поблагодарить БФ «Фонд Добрых Людей». за оказанную материальную помощь на лечение моей дочери Шанчук Маргариты. В особенности Винницкое представительство фонда, его руководителя Юрия Повара. Спасибо ВАМ огромное!!! Также хочу сказать большое спасибо Владимиру Вайсу за поддержку, добрые советы и всех волонтеров, которые помогали в сборе средств для моей дочери. Спасибо!!! Мне приятно, что я не одна, что есть такие добрые люди, которые помогают нуждающимся, тем кто оказался в трудной ситуации. Это еще один шаг к достижению заветной цели-быть здоровым ребенком! Спасибо! Низкий мой материнский поклон за оказанную помощь!

Огромнейшее Спасибо Вам от всей нашей семьи! Пусть хранит Вас Господь, и воздаст во стократ. С благодарностью и уважением Кукуруза Светлана.

Кукуруза Светлана, Винницкая область, г. Казатин


03.12.2015

Спасибо огромное от чистого сердца «Фонд Добрых Людей» за оказание материальной помощи на лечение моей дочери Утенковой Оксаны.Также огромная благодарность всем принимавшим участие в оказании помощи. Храни Вас всех Бог! С уважением отец Утенков Андрей.

Утенков Андрей, Харьков


18.10.2015

Доброго дня!

Я, мама Шпильової Марічки. Від щирого серця прагну висловити свою вдячність керівництву та працівникам «Фонду Добрих Людей». Дякуючи Вашим зусиллям та відкритим серцям, ми змогли зробити чергову операцію моїй донечці.

Існує золоте правило: «Як хочеш, щоб відносились до Тебе, так і Ти відносься до людей». Бажаю Вам, дорогі наші Добродії, щоб це добро, яке Ви чините, поверталося до Вас в стократному розмірі. Нехай Господь винагородить Вашу Любов, щедре серце та жертовність.

Шпильова Тетяна, м. Коростишів Житомирська обл.


17.08.2015

Добрий день! Я мама Шикерявої Тетяни, хочу подякувати БФ "Фонд Добрих Людей" та всім людям, які не залишилися байдужими до нашого горя і ми змогли пройти черговий курс лікування в МКВЛ м. Трускавець. Хай Вам Бог допомогає у Вашому благодійному труді.

Шикерява Ірина, м Коростень,Житомирська обл


26.06.2015

Добрый день! Я крестная Хмелевого Никиты. Хочу от своего имени и от имени всех родных Никиты поблагодарить БФ "Фонд Добрых Людей" за поддержку и материальную помощь на лечение. Спасибо большое всем людям, которые не остались равнодушными к нашему горю!

Власина Татьяна, г.Константиновка Донецкая обл.


07.05.2015

Хочемо подякувати благодійному фонду "Фонд Добрих Людей" за допомогу у зборі коштів моїй донечці Пастушенко Даші. За підтримку фонду ми змогли пройти черговий курс реабілітаціі у клініці відновного лікування м. Трускавець.

Дякуємо усім людям і працівникам фонду які відгукнулися на нашу біду. Усім низький уклін.

З повагою до Вас мама Іра.

Пастушенко Ирина, Винница


23.01.2015

Доброго дня! Я мама Слободянюка Артурика. Хочу подякувати керівництву та всім працівникам " Фонду добрих людей" за допомогу у зібранні коштів на лікування мого синочка. Велике вам спасибі!

Курко Олена, Винницкая область


16.01.2015

От всей души благодарим всех сотрудников и волонтеров Фонда Добрых Людей за их помощь в лечении нашего сыночка Егора.Ваша работа бесценна!!!Желаем ВАМ сил,терпения и здоровья!Благодаря вашему Фонду у наших деток есть надежда!Спасибо ВАМ огромное!!!

С уважением,семья Сысоевы.

Сысоева Дарья, Мелитополь


16.12.2014

Спасибо большой Фонду Добрых Людей за оказанную материальную помощь моему сыну Ефимову Евгению, благодаря какой мы смогли пройти очередной курс реабилитации в г.Трускавец. Особую благодарность хочу выделить Повар Юрию Андреевичу. Низкий ВАМ поклон, за Ваше доброе дело!!!!!!

Ефимова Ирина, Винница


16.12.2014

Доброго дня! Я, мама Мазура Максима. Дякую всім волонтерам фонду та небайдужим людям за допомогу у зборі коштів на лікування мого сина. Завдяки вам Максимка пройшов ще один курс дуже важливої реабілітації.

Величезне всім материнське СПАСИБІ!

Мазур Аліна, Винница


29.11.2014

Здраствуйте я бабушка Грицькова Артурчика,Спасибо Большое всему Вашему коллективу "Фонда Добрых людей" за Вашу помощь ,Благодаря Вам мы смогли пройти курс реабилитации в Трускавце,С Вашей помощью Артушенька может пройти до ста шагов. Отдельное спасибо нашему волонтеру Светочке, дай Бог Всем Вам здоровья.

Грицькова Татьяна Николаевна, Днепропетровск


14.11.2014

Здраствуйте я мама Дробязко Коли. Нам помогли оплатить поездку в Трускавец благодаря вашему фонду. Спасибо всем сотрудникам за помощь. С уваженим семья Дробязко.

Дробязко Татьяна, Харьков


06.10.2014

Я мама Гуцола Александра очень благодарна команде фонда Добрых людей за их помощь,от чистого сердца хочу пожелать им здоровья и благополучия.Очень добрые и сердечные люди.Спасибо вам от всей души,то чем вы занимаетесь благородное дело! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Пипченко Мария, Винницкая область.


13.08.2014

Хочу от всей души поблагодарить Фонд за оказанную материальную помощь на лечение моей дочери Бобровской Ольге. В особенности Винницкий филиал фонда, его руковидетеля Юрия Повара и всех волонтеров, которые помогали в сборе средств для моей дочери. Силами фонда было собрано почти 5000грн. Спасибо! От всей души спасибо! Ваша помощь бесценна и очень нужна тем, кто оказался в трудной ситуации, тем, кто всеми силами борется за здоровую полноценную жизнь. Низкий мой материнский поклон за оказанную помощь! Еще раз спасибо, много раз СПАСИБО за то, что вы делаете!! Такие фонды очень нужны и, помимо материальной помощи, дают уверенность, что ты не один, что есть кому помочь и протянуть руку помощи.

С уважением и пожеланиями всего доброго, успехов в сборе средств для детишек , Ирина Бобровская

Бобровская Ирина, Винница


15.07.2014

Я мама Старовойтенко Андрюши г.Малин Житомырська обл. Хочу высловить огромную благодарность фонду. В Фонд за помощью обращалась дважды. И в очередной раз хочу высказать огромную благодарность всем сотрудникам фонда Вы люди с большой буквы ,Вы люди которые имеете добрые сердца в которых масса любви к нашим особым деткам, Вы самые добрые, щедрые. Спасибо ВАМ огромное что ВЫ есть у нас ,что ВЫ делаете нашим деткам такое светлое дело и добро!!!

Дорогие наши не обращайте внимание на ту грязь которая идет в Вашу сторону, ВЫ должны знать что ВЫ люди которые имеете огромные сердца любви, которые помогают особым деткам. Нам хорошо известно, как много добрых и хороших дел Вы делаете для людей которым нужна помочь. Ваша доброта и внимание к нуждам детей снискала к Вам заслуженное уважение! Хочу сказать спасибо всем добрым людям, феям-волшебникам, которые жертвуют деньги , для того чтобы мой сын мог получать во время лечение и реабилитации чтобы он стал здоровым и бегал как все детки.

Спасибо Вам большое за Вашу помощь! Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам и членам Ваших семей крепкого здоровья, счастья, благополучия, всяческих благ, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути. СПАСИБО!!!!!

С уважением, к ВАМ Андрюша Старовойтенко и вся его семья.

Старовойтенко Анна, Малин


03.07.2014

Хочу высказать слова огромной благодарности всем сотрудникам и волонтерам БФ "Фонд Добрых Людей" в г. Харькове, лично Середе Карине Анатольевне и Владимиру Прохоренко за оказанную помощь в сборе средств на лечение и необходимую операцию для моей дочери Литвиненко Анечки.

Благодаря Вашей очень нужной и благородной работе мы получили реальную поддержку (и не только финансовую) в такой трудный для нас в жизни ситуации. Благодаря Вам появляется уверенность в завтрашнем дне, Вы помогаете укрепиться надежде и в вере в выздоровление, в то, что у нас все будет хорошо и мы сможем приблизить нашу Анечку к полноценной жизни. Как важно порой осознавать, что мы не остаемся одни со своей бедой, что есть люди которые умеют сопереживать, которые готовы поделиться состраданием, теплотой своих добрых сердец... И тогда становится теплее на душе, и появляются новые силы на борьбу с недугом.

Спасибо Вам огромнейшее, дорогие, за Ваше благое дело, за участие и поддержку тех, кто в этом нуждается. Здоровья и добра Вам и Вашим близким!

С уважением Литвиненко Игорь Алексеевич.

Литвиненко Игорь Алексеевич, Харьков


12.06.2014

Спасибо большое Фонду добрых людей и отдельное спасибо руководителю Одесского филиала Александру Леонидовичу за желание помочь, содействие и оказанную помощь моей дочери Диане Готка. Всем сотрудникам желаем крепкого здоровья, сил и терпения.

Ольга, Ильичевск


26.05.2014

Уважаемая команда фонда Добрых людей! Наша семья очень благодарна Вам за оказываемую помощь нашей дочке Курочке Карине, 3 года. Спасибо вам большое за ваше участие в будущем нашей дочери. В течении трех месяцев мы не остались без Вашего внимания, и нам поступала от вас денежная помощь. Я ни раз видела как ваша команда собирает по городу деньги для нуждающихся деток, и не каждый человек, к которому вы подходите, помогает. А некоторые говорят "Кто бы нам помог". Для такой работы, как ваша нужно много терпения, упорства, и доброе сердце, ведь вашей помощи ждут дети! Желаем Вам сил и терпения. Курочка Марина.

Курочка Марина, Харьков


19.05.2014

ЩИРО ДЯКУЕМО ВАМ ЗА ПIДТРИМКУ ТА ДОПОМОГУ. МИ ЗМОГЛИ ЗРОБИТИ ОПЕРАЦIЮ. СЧАСТИ ВАМ. ДОБРИХ ЛЮДЕЙ ВАМ У ПОМIЧ!!! ДЯКУЄМО, ЩО ВИ Є. МАМА ЮЛЯ ТА МАЛЕНЬКА ОЛЕНКА!!!

Ковальчук Юлия, Калиновка


28.03.2014

Уважаемая команда Фонда Добрых людей,заявляю Вам прямо и без сомнения Вы люди с большой буквы, Вы люди которые имеете добрые сердца в которых маса любви к деткам, Вы большие умнички раз таким светлым делом занимаетесь!!! Дорогие мои не обращайте внимание на те слова грязи которые идут Вашу сторону, ВЫ должны знать что ВЫ люди которые имеете огромные сердца любви, которые помогают особым деткам!!!

Я мама особого ребёнка, я знаю что такое трудность в жизни, что такое нет денег, когда они так нужны на лечение твоему малышу и зделать ничего нельзя ведь их не нарисуеш, а ВЫ дарите часточку уверенности и помощи тем глазам которые умоляют о помощи!!! Оченб трудно смотреть на своё дитя которое болеет и смотрит глазёнками и хочет жить,а я не могу обяснить емё, что денег нет и есть такие бумажки , что без них ни как не помогу тебе зайка!!! Я ВЫ дарите уверенность в том,что ребёнок побежит и завтра будет легче и лутше!!!

Спасибо ВАМ дорогие за всё, за теплоту за любовь,за поддержку и доброту!!! Низкий Вам поклон, Храни Вас БОГ!!! И побольше людей Вам в команду, пусть у каждого из Вас всё будет хорошо!!!

ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!

Степаницкая Елена, Житомир


26.03.2014

Я мама Гусейнова Мурада, г.Севастополь. В Фонд за помощью обращалась дважды. И в очередной раз хочу высказать благодарность всем сотрудникам фонда и людям, которые жертвуют деньги , для того чтобы мой сын мог получить во время лечение и реабилитацию. Спасибо Вам большое за Вашу помощь! Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Гусейнова Ксения, Севастополь


20.03.2014

Сегодня случайно попала на Ваше доброе дело - раздача хлеба на ст. Советская в Харькове. Все очень быстро, организованно, с улыбкой. Очень приятный Ваш представитель. Спасибо большое. Светлое пятно в это смутное время.

Наконечная Нина, Харьков


12.03.2014

Несколько раз встречал на улице людей с коробкой - вначале просто игнорировал. Каждый раз вижу и перед глазами появляется журналист, разоблачающий мошенников. Ну нельзя так собрать деньги кому-то в помощь. И тут встретил парня с девушкой - такие задорные, жизнерадостные. Я начал подшучивать мол веселая у вас работа, а в ответ: "конечно, мы ведь спасаем жизнь деток, а не ждём у моря погоды". Честно, задело! Я подумал о том, что ни разу даже не попробовал разобраться. Расспросил про детей - их было аж три на коробке - оказалось, что все с Одессы и области. Позвонил - реальные люди с реальными проблемами :(( почувствовал себя как-то не хорошо. Стыдно стало. Ведь жизнь всё возвращает. Сознательно проходишь мимо - получишь от жизни пощёчину, а если от незнания - получишь пинок под зад из-за того, что не разобрался. Ребята, желаю Вам ещё больше задора и пусть вам воздастся за ваши добрые дела сторицей.

Андрей Филатов, Одесса


23.02.2014

Уважаемая команда фонда Добрых людей.

Я искренне и от всей души благодарю Вас за помощь в сбое средств на курс лечения иппотерапии моей доченьки - Даше в марте этого года в г.Николаеве.

Это даст нам возможность достичь маленьких очередных побед!

Слова благодарности Вам и Низкий земной поклон!!!!!!!!!!

Спасибо Вам за Ваши добрые дела и сердца!!!!!!!!!!

С уважением,семья Пастушенко.

Пастушенко Ирина, Винница


17.02.2014

Вы всегда приходите на помощь нашим детям, вы дарите нам надежду и благодаря вам намного меньше детских слез! СПАСИБО!

Цуканова Юлия, Николаев


08.02.2014

Письмо благодарности!

Ещё раз убеждаюсь в том, что на свете есть добрые и отзывчивые люди. Невозможно передать насколько я благодарна Фонду добрых людей. Благодаря вам мы были на лечении в г. Николаеве на иппотерапии и прокололи курс цереброкурина ( дорогого медикаментозного лечения). Спасибо, что вы с нами и не остались равнодушными в судьбе маленького Дениски ! Огромное спасибо Всем, кто поддерживает и помогая дарит частичку своего тепла!

С уважением мама Каминская Юлия и Дениска!

Каминская Юлия, Винница


06.02.2014

Я мама особой девочки Анастасии Локайчук.Хочу от всей души поблагодарить коллектив "Фонда добрых людей"в г.Винница за их доброе сердце,это действительно "Фонд добрых людей".Спасибо огромное за ту неоценимую помощь,которую вы оказали для сбора средств на лечение моей дочери Настеньки.

Здоровья Вам и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таран Алина, Винницкая обл.,г.Ильинцы


05.02.2014

Здравствуйте! Я как и многие здесь мамы больных деток хочу от всего сердца Вас поблагодарить за оказанную помощь! Ваш фонд - это коллектив поистине добрых людей!!! Добрых душой и сердцем.Отдельное спасибо руководителю Харьковского филиала -Карине Анатольевне, Владимиру Прохоренко и всем волонтерам за помощь моему малышу Мещерякову Олегу в сборе средств на реабилитацию.Низкий Вам поклон за ваши добрые и благородные дела!!!

Мещерякова Елена, Красный Луч


21.01.2014

Завітавши на днях до Харкова на вулиці зустрів дівчину що зберала гроші на допомогу дитині. Я з недовірою ставлюсь до такої діяльності, але її слова мене заділи за душу. Я допоміг чим міг, а потім все ж вирішив подивитись що та як. Зайшов на сайт фонду і зрозумів що відгукнувся не марно. Дякую Вам за Вашу справу та дай Вам Боже сили та наснаги на вашому життєвому шляху!!!.

Борщ Микола, Вовчанськ, Харківська область


30.12.2013

Сердечно благодарим фонд "Добрых людей" за оказанную помощь нашему сыну Хробуст Андрею. Большое вам спасибо за поддержку, желаем вам здоровя и удачи.

Хробуст Надежда, Житомир


29.12.2013

Не найти достаточно слов благодарности людям, которые безвозмездно помогают больным детям. Я, мысленно посылаю здоровья и большого счастья участникам фонда и людям которые не остались равнодушными к моей доченьке. Я уверена, что Бог видит все добрые дела этих замечательных людей, и они, и их семьи будут здоровы и счастливы. Спасибо! Спасибо! Спасибо сотни раз!!!

Желаю фонду удачи во всех начинаниях, успехов и большой Вам поклон за спасенные детские жизни!

Грабовская Татьяна, Ирпень


25.12.2013

Уважаемый Фонд Добрых Людей! Спасибо всем Вам за поддержку и взаимопонимание за Ваши добрые сердца ! Спасибо именно ВАМ а не нашему государству за оказаную помощь! Именно Вы дали нам шанс на дальнейшую жизнь!!!!!!!!!!!!! С Вашей помощью у меня появилась возможность ходить...Хочу пожелать коллективу Вашего Фонда успехов и благополучия а самому Фонду творить Добрые дела и дальше!!!!!! И ПУСТЬ БЛАГОСЛАВИТ ВАС ГОСПОДЬ за Ваши добрые дела! С уважением Любимцема Алла г.Житомир.

Любемцева Алла, Житомир


20.12.2013

Я мама Аминки хочу сказать вам огромное спасибо за то что помогаете моему ребенку я видела как волонтеры собирают деньги моей дочке. Конечно это сильно больно когда чужие люди помогают а все близкие отвернулись и мы остались со своим горем наедине но думаю что справлюсь. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК

СПАСИБО.

Стрюк Юля, Запорожье


06.12.2013

Письмо БЛАГОДАРНОСТИ!!!

Огромное спасибо Фонду Добрых Людей за ту поддержку, которую Вы мне и моему ребенку, Сашеньке Ачкинази, уже начали оказывать. Я уже почти отчаялась собрать необходимую сумму, так как очень мало людей сейчас доверяют волонтерам, да и самих волонтеров осталось мало. Ваши волонтеры самые стойкие и действительно помогают. Надеюсь, что с Вашей помощью мы начнем лечение в начале января 2014г. или даже в декабре 2013г.

Я верю в то, что чудеса бывают и в то, что люди в жизни помогают.

С благодарностью Виктория Золотаревская.

06.12.2013г.

Золотаревская Виктория, Харьков


20.11.2013

Здравствуйте !!!!

Сегодня получила вашу посылку...спасибо Вам огромное.........я даже и не ожидала ,.......все очень понравилось и подошло ......огромная благодарность, за канцелярию....моя Нюта ( 8 лет)..просила, передать вам спасибо !!!.она то понимает уже)))....а за Яну (9 мес)....говорю Я....!!!!!!............мне даже не верится.........я никогда, ничего не выигрывала ( лотереи).....Мы военные и я, и муж, ( зарплаты , там не очень)......квартиры нету , еще не получили, живем на съемной за свой счет, .........ну ,а так как я в декрете, то живем на одну зарплату....это я к тому, что Ваша помощь , не оказалась не благодарным делом !!!!.........СПАСИБО ,... скажите от меня большое спасибо девочке, которая отправляла посылку( у меня просто не сохранился ее номер )

Леся, Днепропетровск


14.11.2013

Спасибо Вам огромное за помощь, оказанную мне и моей дочери Олесе .Ваша финансовая поддержка помогла нам на начальном этапе отстоять наши интересы в суде, и мы не оказались на улице зимой. Благодаря Вам появляется уверенность в завтрашнем дне. Вы даете нам стимул и уверенность в том, что люди помогают друг другу. И "ФОНД ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ" -это не просто красивое название организации, а реальная помощь в выходе из, казалось бы, безвыходных ситуаций!

Босюк Елена, Харьков


01.11.2013

Благодарю работников Винницкого отделения Фонда добрых людей и лично Юрия Повара за оказанную нам помощь. Отдельная благодарность Александру Кутузову за содействие в сборе денег для реабилитации Антошки. Вначале даже и не верилось, что кто-то может просто так помочь. Очень тяжело нести свою беду самому. Особенно, когда необходимы постоянные большие материальные затраты. Любое внимание и поддержка со стороны много значит! Вы все, кто может сопереживать, в меру своих возможностей помогать – делаете большое и благородное дело! Счастья !

И радости вам и вашим семьям!

Олифирович Юрий, Винница


31.10.2013

Хотим от всей души поблагодарить коллектив "Фонда добрых людей" за ту неоценимую помощь,которую они оказывают для сбора средств на лечение нашей дочери, Михайловой Маши.Также хотим поблагодарить всех тех,кто не остался безразличным к судьбе нашей девочки.Благодаря Вашей посильной помощи у ребенка появилась надежда на скорейшее выздоровление.Огромное Вам спасибо и да хранит Вас Господь! С Ув. родители Маши:Людмила и Юрий.

Михайлов Юрий , Симферополь


12.10.2013

Здравствуйте! Я мама маленькой принцессы Кристины Гончарук. Огромнейшее спасибо фонду , его представителю в нашем городе Александру Леонидовичу,вашей команде и всем-всем людям, кто нам помог! Спасибо Вам огромное за участие в судьбе нашей девочки, низкий Вам поклон, за доброту, поддержку, сострадание и за то тепло, что Вы дарите нашим особенным и самым дорогим на свете детям!!! Огромное материнское и человеческое СПАСИБО!!!

Добровольская Ольга, Одесса


02.09.2013

Позвольте поблагодарить от всей души Вас и Ваш коллектив за вашу помощь для моего сына Старовойтенко Андрея. Спасибо за внимание, которое оказываете нам. Низкий вам поклон за чуткость, сопереживание и искреннее желание поддержать тех, кто в этом нуждается.Благодаря Вам и добрым людям, у родителей «особых» детей появляется надежда, что мы сможем приблизить своих деток к полноценной жизни. Вы делаете очень доброе дело — помогаете нашим детям двигаться, а значит жить. Когда понимаешь, что мы не одни с нашей бедой, что за тебя переживают и верят в твое выздоровление, становится тепло на душе, и появляются новые силы на борьбу с недугом. Пусть ваша доброта и душевная щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и семейного счастья! Пусть и Вам на жизненном пути встречаются только добрые и отзывчивые люди! Огромное СПАСИБО тысячи раз ВАМ. Спасибо, что ВЫ есть и помогаете нам. Огромнейшее Спасибо Вам от всей нашей семьи! С благодарностью и уважением Старовойтенко Андрюша И вся его семья.

Анна, МАЛИН


01.09.2013

От сердца благодарим фонд добрых людей за оказанную помощь Анечке Зуевой и вообще за вид такой деятельности.Это очень благородно в наше время,чем больше будет таких людей тем светлее будущее, у нас и наших детей. Здоровья вам и бог в помощь.

Юля и Саша, Запорожье


18.08.2013

Спасибо Вам,за Ваше огромное сердце, за способность видеть чужую боль и приходить на помощь! спасибо-спасибо-спасибо!Я вас люблю!!!

Золотарь Оля, Харьковская область


13.08.2013

Хочу выразить свою благодарность таким людям. Год назад моему ребенку поставили страшный диагноз. Мы прошли все. Сейчас на поддерживающей химии. Таким родителям очень страшно и трудно в такие минуты, когда ты понимаешь, что жизнь твоего ребенка висит на волоске. Лечение стоит огромных денег. Я каждый день вижу как молодые люди ходят в жару и в дождь собирая деньги по крупинкам для спасения жизней. Люди, не отворачивайтесь от них! Надо быть добрее. Бог все это видит! Спасибо вам!

Вика, Харьков


09.08.2013

Сегодня, на лечение моей дочери Агнесы Цукановой, Фонд Добрых людей перечислил 2500 гривен. СПАСИБО!!! Мы очень благодарны работникам фонда и всем людям, которые помогли нам. БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Успехов вам и доброго здоровья! На таких добрых и отзывчивых людях держится весь наш мир!

Юлия Цуканова, Николаев


09.08.2013

В очередной раз хочу высказать благодарность всем сотрудникам фонда и людям, которые жертвуют деньги , для того чтобы наши дети могли получить во время лечение. На данный момент на лечение моей дочери - Сергиенко Карины на счет поступило - 6 988 грн!!! Спасибо Вам большое за Вашу помощь для наших детей. Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Екатерина, Донецк


02.08.2013

Всё это замечательно и достойно всяческого уважения! Но!.. Что ж это за государство такое, в котором его граждане, а тем более дети вынуждены в подобных ситуациях идти по миру с протянутой рукой ?! И это на фоне свободно декларируемых списков миллионеров и миллиардеров....

Георгий, Житомир


21.07.2013

Хочу выразить огромную благодарность за помощь волонтерам фонда "Добрых людей" особенно одесскому представительству и лично Александру Леонидовичу. Спасибо вам за ваш вклад в спасение нашего сына. С вашей помощью мы верим что добрых лютей на свете большинство.Спасибо за все!

Анатолий, Одесса


18.07.2013

... Трудно, когда болеешь сам,но во сто крат страшнее, когда болен ребёнок. Наша семья год борется со страшным диагнозом дочери.Нас поддерживают родные,друзья, коллеги,христианская церковь "Новая Надежда". Благодаря Господу, лечение даёт положительные результаты, но сколько времени оно продлится неизвестно. Ваш Фонд нашёл нас и предложил помощь в очень трудную минуту. Благодарим учредителей фонда ,а также коллектив Кременчугского филиала (Карабаш Владимира Николаевича, волонтёров Людмилу, Алёну,Иру и всех кого мы не знаем) за их нелёгкий труд, в который они вкладываю душу. Низкий поклон всем кременчужанам, оказавшим посильную помощь!

Наталья Волкова, Кременчуг


17.07.2013

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам,волонтерам "Фонда Добрых Людей",лично Кире Вячеславовне за то,что оказались неравнодушны к нам.Благодаря вам моя дочь Марина пройдет 3-х месячный курс лечения неврологическими препаратами,а они,как известно,дороги Спасибо всем неравнодушным людям,которые оказывают посильную помощь в лечении больных деток.Дай вам Бог здоровья!

Юлия, Симферополь


17.07.2013

Хочу поблагодарить всех людей которые помогают собрать деньги для семей в которых горе...Я часто встречаю сотрудников фонда Добрых людей на перекрёстках и просто на улице...Всегда чем то помогаю.Но хочу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на то ,что появилось МНОГО МОШЕННИКОВ...Хочу предупредить всех людей,что настоящий фонд добрых людей даёт визитку после пожертвования...Мир не без добрых людей,спасибо всем кто не равнодушен к чужим проблемам,но давайте будем внимательны!

Наталия, Харьков


16.07.2013

Я Неклюдова Наталья-мама Петровой Кати, хочу сказать_Огромное СПАСИБО фонду,моя доченька все еще нуждается в помощи небезразличных людей и самые сердобольные и душевные люди- это волонтеры,которые помогают нашим детям собрать средства на лечение,и поддеживают нас добрым словом.Низкий поклон вам всем. Пусть Бог дает здоровье вам и вашим близким. Спасибо Берта Игоревна вам и девочкам-волонтерам.Желаю всем посещать сайт только желая помочь и никогда не нуждаться в помощи.Ведь давать намного проще чем просить!

Наталья, Запорожье


15.07.2013

От всего сердца хочу поблагодарить девочек-волонтеров из Днепропетровска. За их отзывчивость, сердечность и доброту. За небезразличие к чужому горю. Дай Бог им здоровья!!!

Дмитрий, Днепропетровск


09.07.2013

Сердечно благодарю,за оказанную помощь для Елены и её малышки. Которые находятся в роддоме,Елена передает огромное материнское Спасибо,за срочную помощь. Пусть хранит Вас Господь,и воздаст во сто крат.

Бабий Янина, Харьков


02.07.2013

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и волонтерам Фонда Добрых Людей и лично Карине Анатольевне. Благодаря их работе мы получили очень своевременную помощь и моей дочери провели первую операцию. Огромное СПАСИБО! Светлана и Валентина Карпушины.

Светлана, Красноград


28.06.2013

Когда на улице появилась женщина с просьбой о помощи детям, многие взрослые люди отреагировали как на очередной лохотрон, ведь летом таких *просящих* сплошь и рядом. Мне 16, и я очень прошу этих самых взрослых людей: не позволяйте своей душе зачерстветь, мир не станет добрее и справедливее без вашей веры и участия! Признаться честно, до этого дня мне было жутко лень выходить на работу. После этого - у меня появилась цель. ПОМОЧЬ. Наши ежедневные проблемы - это даже не чепуха, это крошечная песчинка в безумном потоке человеческих жизней.. Мы даже не задумываемся об этом, ведь постоянно спешим куда, боимся опоздать, не успевая сделать самого главного.Нельзя проходить мимо, нельзя стоять в сторонке, нельзя молчать! Где взяться добру в этом мире, если истоки наших мыслей уходят в неверие?!.. "НЕТ! Очередной разводняк. Деньги дашь - за углом пиво себе на них купят!" Ищите справедливости в этом мире? Так почему бы не начать с себя?...

Юлия Давыдова, Кирилловка


27.06.2013

Я , Сергиенко Екатерина, мама подопечной фонда Добрых людей - Сергиенко Карины. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фонда, которые в такой короткий срок помогли моей девочке уже суммой около 4 000 тыс. Для нас с Кариной это очень большая сумма, которая пойдет на очередную реабилитацию моей девочки. Спасибо большое всему дружному коллективу за Ваши добрые сердца и благородные поступки. Благодаря Вашей помощи уже оказана помощь многим деткам. Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Екатерина, Донецк


27.06.2013

Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам фонда Добрых людей,за своевременно оказанную помощь для нашего Рыжика-Русланчика.А также людям которые в трудное для нас время оказались в нужную минуту,в нужном месте. СПАСИБО за Ваш труд,с Вашей помощью веришь в ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.

Елена, Симферополь


19.06.2013

Благодарю всех работников фонда"добрых дел",за вашу добропорядочность и понимания, и всех людей которые не остались равнодушными, СПАСИБО за все что вы есть. благодаря вам появилась вновь вера в людей и ge вас всех сопутствует удача всегда и вовсем.СПАСИБО

Эльвира, Симферополь


19.06.2013

Спасибо всем людям за поддержку наших малышей,СПАСИБО что не остались равнодушными, и девочки СПАСИБО за вашу работу и пусть вас всегда сопровождает удача.СПАСИБО

Эльвира, с. Кольчугино


19.06.2013

Благадорим всех девочек фонда "добрых дел" спасибо что неотказали помощи для Свеланы, и всех-всех людей кто неотказал нам СПАСИБО. желаем вам здоровья иудачи всегда и вовсем.

Эльвира, Симферополь


19.06.2013

Вот уже почти месяц, как мы вместе с Фондом. За это время мы приобрели необходимые лекарства для нашего сына Саши, в первую очередь это противоэпилептические средства, гормональные препараты, иммуномодуляторы. Уже прошли курс капельниц в больнице. Помимо материальной помощи мы получали и огромную моральную поддержку, постоянно были на связи с руководителем севастопольского филиала Евгением, и конечно такая колоссальная поддержка не могла не дать результат, уже появились первые положительные сдвиги в состоянии нашего сына. Наша семья приносит огромную благодарность организаторам Фонда и всем его сотрудникам, за то, что подарили нам шанс на выздоровление и веру в победу! Спасибо вам за всё!

Наталья, Севастополь


18.06.2013

Спасибо от всей души работникам Фонда за поддержку, человечность, оперативность и внимание. Благодаря Вам появляется надежда и вера на выздоровление! Храни вас Господь!

Лариса, Херсон


11.06.2013

Огромное СПАСИБО за помощь в сборе средств на обследование в Германии Алутину Максимке!!!Спасибо ребятам и всем,кто не оказался равнодушным,с помощью Вас удалось собрать такую необходимую сумму в размере 5000 гривен!!!

Наталия, Харьков


11.06.2013

Спасибо огромное всем за поддержку моей дочери Грабовой Владушки. Спасибо администраторам, девочкам, которые работают на благо наших деток, вместе с нами борются за их здоровое будущее.

Руслана, Кривой Рог


05.06.2013

Огромное СПАСИБО за помощь в сборе средств на обследование в Германии Алутину Максимке!!!Спасибо ребятам и всем,кто не оказался равнодушным,с помощью Вас удалось собрать такую необходимую сумму в размере 5000 гривен!!!

Наталия, Харьков


04.06.2013

От всей души благодарю всех сотрудников Фонда и руководителя Севастопольского филиала - Евгения и всех людей, которые учавствуют в сборе средств на реабилитацию моего сына Мурада! Вы занимаетесь благородным делом! СПАСИБО!!!!

Гусейнова Ксения, Севастополь


02.06.2013

Мы болагодарим сотрудников и директора Днепропетровского филиала БФ Добрых людей за помощь в сборе средств на лечение Приходько Маргариты.Спасибо вам всем огромное за ваш нелегких труд и такую важную работу. Мы хотим выразить от имени группы Маргариты Приходько на сайте "Одноклассники" http://odnoklassniki.ru/prihodkomargarita нашу искреннюю благодарность за то, что вы все откликнулись на призыв о помощи этой маленькой девочке. Спасибо вам всем огромное!!! Модератор группы Завалишина Татьяна.

Татьяна Завалишина, Днепропетровск


02.06.2013

Огромное спасибо за помощь Маргарите Приходько. Всем , всем сотрудникам фонда выражаем свою признательность! Уважаемые коллеги, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ для Магошеньки!На сегодня уже перечислена сумма более 4000 грн. Модер группы Маргариты Приходько на сайте "Одноклассники" Татьяна Завалишина.

Татьяна Завалишина, Днепропетровск


01.06.2013

Спасибо огромное ребятам из Днепропетровска, собирающим средства на лечение 2-х летней Маргариточки Приходько (диагноз: Острый лимфобластный лейкоз). Вы совершаете маленькое чудо, вселяя надежду в сердца родителей и деток! Так важно знать, что жизнь твоего ребенка больше не зависит от нехватки средств на медикаменты, что есть уверенность в завтрашнем дне, что все получится, если есть такие совершенно незнакомые, но добрые и душевные люди, которые готовы бескорыстно помогать и поддерживать! Так держать, ребята! Огромная благодарность вам от родителей Маргошеньки Алены и Андрея!

Янина Чернышук, Днепропетровск


31.05.2013

Спасибо за помощь! Волонтеры Фонда просто молодцы! Сбор средств это тяжелый труд и не каждый сможет выйти на улицу, что бы помочь чужому человеку. Отдельное спасибо руководителю Севастопольского филиала - Евгению. Огромное спасибо фонду и всего доброго вашей команде!!!

Юрий, Севастополь


30.05.2013

Я, Бабий Янина Михайловна хочу выразить огромную благодарность"Фонду Добрых Людей" за оказанную мне помощь для моей семьи и для моего сына Богдана. Фонд оказал мне очень большую помощь денежными средствами, а также одеждой и обувью для моих восьмерых детей. Огромное спасибо "Фонду Добрых Людей" и людям которые в нем работают. С ув. Бабий Янина Михайловна 30 мая 2013 год.

Янина Бабий, Харьков


30.05.2013

Выражаю огромную благодарность "Фонду Добрых Людей" за помощь, которую они оказывают, собирая средства на лечение моего сына Александра. Вчера поступили первые средства на карточку и мы уже заказали первую партию медикаментов! Отдельное спасибо руководителю Севастопольского филиала фонда - Евгению и всей его команде за оперативную помощь, за теплоту и сердечность, с которой нас встретили. Хочу пожелать всем сотрудникам фонда удачи в их благородном деле! Спасибо, что вы есть!

Наталья, Симферополь


29.05.2013

Огромное спасибо хотим вам сказать от чистого сердца! За ваши добрые сердца, сочувствие, поддержку и помощь!!! Мы очень вам благодарны, что вы появились в нашей жизни! Желаем вам быстрых закрытых сборов и чтоб с каждым днем деток, которым нужна помощь становилось меньше!!! Вам привет от Кирочки!!!

Александра, Симферополь


21.05.2013

Огромное спасибо всем сотрудникам "ФОНДА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ",спасибо за помощь в сборе средств на операцию моему сыну Андрюше!

Вера, Симферополь


19.05.2013

Огромное спасибо фонду,который не оставил Нас с дочкой,Клещевой Настей,в беде!!Благодаря организаторам и волонтерам нам были собраны и переданы средства на обследование в Питере.Спасибо людям,которые прониклись нашей бедой и дали шанс на светлое будующее Настеньки!!!Еще раз огромнейшее спасибо Всем!!!С ув.Чурсина Марина.

Марина, Харьков


19.05.2013

Дорогие сотрудники «Фонда Добрых людей» ОГРОМНОЕ спасибо за вашу работу, благожелательность, понимание, заботу и помощь! Благодаря сотрудникам фонда и небезразличным людям Артёмчик Звагольский получил возможность пройти курс дельфинотерапии. Это еще один шаг к достижению заветной цели-быть здоровым ребенком! Спасибо, что вы есть!!!

Наталья, Харьков


13.05.2013

Сердечно благодарю всех сотрудников фонда "Добрых людей" и Аленушку Жидкову за оказание помощи в сборе средств на лечение Лизоньки Троегубовой. Вся наша семья благодарит Вас за то, что услышали нашу просьбу о помощи. Ваши добрые отзывчивые сердца подарили нашей Лизоньке шанс на выздоровление. Разрешите в вашем лице выразить бесконечную благодарность всем милосердным людям, присоединившимся к благотворительной акции! Знакомые и незнакомые — вы откликнулись на чужую боль, поделились частичкой своих сердец, подарили нам надежду — и Вы все стали близкими для нас людьми. Низкий поклон всем неравнодушным, спешащим делать добро людям! Дай Бог здоровья Вам, благотворители! С уважением,Елена Троегубова, Марина Горелова.

Марина, Симферополь


08.05.2013

СОСТРАДАНИЕ СЧИТАЕТСЯ ПОЗИТИВНОЙ ЭМОЦИЕЙ.ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВОСХИЩАЕМСЯ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ-КАК СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ,ТАК И СОВЕРШЕННЫМИ ДРУГИМИ.РАДУЙТЕСЬ ВСЕМУ ХОРОШЕМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.СОСТРЕДОТАЧИВАЙТЕСЬ НА КОНКРЕТНЫХ ДОБРЫХ ДЕЛАХ!!!

ольга,


01.05.2013

Я сегодня дал 50 гривен на улице женщине с вашего фонда, и мне стало очень хорошо на душе от того, что у меня есть возможность помогать другим людям. Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий, но такой важный труд. Я горжусь своими соотечественниками!!! Я горжусь вами!!!

Фёдор Иванович,


30.04.2013

Меня с Вами, наверное, судьба свела. Давно хотела бы кому-то помочь, периодически пыталась в интернете найти организацию, которая бы занималась благотворительностью. Не нашла ни одной, которая бы внушила доверие. А однажды на автовокзале подошла женщина и дала адрес сайта, немного рассказала о Вас. Спасибо за то, что вы есть!

Татьяна, Харьков


28.04.2013

Уважаемые работники благотворительной организации "Фонд Добрых Людей" Огромное СПАСИБО Вам от родителей Морозова Артема за Вашу ДУШЕВНОСТЬ, СЕРДЕЧНОСТЬ и ПОНИМАНИЕ. Благодаря Вашей помощи счет за активацию поиска доктора оплачен и куплены необходимые лекарства. Большое СПАСИБО ДОБРЫМ, НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ которые откликнулись на нашу просьбу о помощи. Ваша поддержка возвращает нам надежду и веру в то, что в трудной ситуации мы не остаемся одни со своей бедой, и хороших людей у нас гораздо больше. С УВАЖЕНИЕМ Морозовы Артем, Ирина, Виктор.

Виктор Морозов, Харьков


26.04.2013

Вы молодцы: все что вы делаете - все супер. Побольше бы таких людей ка вы. Так держать!!!

Виктор, Симферополь


24.04.2013

Ребята, делаете доброе дело. Сегодня в воскресенье красивейшая девушка работала промоутером. Хочется отметить в воскресенье... У самого в тот момент обострился тройничковый нерв, но ее появление даже немного обезболило. В такие моменты понимаешь - кому-то гораздо может хуже, я взрослый, вроде зарабатываю и могу еще бороться и искать способы лечения. Деткам уже поставили диагноз и теперь необходима только всеобщая помощь. Спасибо Той Девушке которая активно пыталась чтото сделать - все у Вас получится :)

Ivan,


20.04.2013

Спасибо вам за ваш труд.

Адексей,


20.04.2013

Сегодня возле м Университет увидела женщину с коробом для пожертвований, засомневалась т. к. много говорят о таких сборах по телевизору,решила проверить и вывести на "чистую воду" , зашла на сайт, перезвонила по телефонам родителей ,дозвонилась (до четверых кто нуждается и до троих кому помогли)сейчас пол одиннадцатого ночи не могу заснуть....Хочу сказать огромное СПАСИБО той женщине ,что собирает пожертвования и убедила меня зайти на сайт!От души желаю фонду процветания и всем скорейшего выздоровления!

Булатова Л.И., Харьков


20.04.2013

Я рад что в Украине сейчас живут люди не безразличные к чужой беде, люди которые стремятся изменить к лучшему жизнь в нашей прекрасной стране!Спасибо Вам за то что Вы делаете!Севастополь с Вами!!!!!

Евгений, Севастополь


20.04.2013

Огромное спасибо тем людям кому не безразлична судьба больных деток.Я очень рада что в моем родном Днепропетровске есть такие люди.

Александра, Днепропетровск


20.04.2013

Твори добро - пусть не поймут... Дари добро - пусть не вернется!!! Посей Добро и там и тут... Псть каждого оно коснется!!! Твори Добро не для чего-то... А то сердечной чистоты!!! А если злом отплатит кто-то пред БОГОМ Чист не он а ТЫ!!!

Наталья, Днепропетровск